Spargel mit Süsskartoffeln und Grüner Soße

Zubereitung

Spargel schälen und in Gemüsebrühe 20 min. leicht köcheln

Süßkartoffeln schälen und in kleine gewüefelte Scheiben schneiden, in Kokosöl auf kleiner Flamme lansam braten.

Kräuter im Mixer zerkleinern, Johgurt, Sahne und Gewürze dazu geben, alles verrühren.

Zutaten

Spargel

Süsskartoffeln

Grüne Soße: Kräuter: Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer, Pimpinelle, Kresse, Kerbel und Boretsch

dazu 150 g. Naturjoghurt, 50 gr. Sahne, Salz, Pfeffer, etw. Zitronensaft, 1 Kaffelöffel Senft

Petra Maria Schmitt

Holistische Gesundheits-, und Ernährungsberaterin
für Körper, Geist und Seele.

Das sagen meine Klienten

Kontakt

Petra Maria Schmitt
Ernährungsberatung

Burgweg 73
63897 Miltenberg

09371 – 65461
0179 – 2305707