Wildkräutersalat mit Pinienkerne

Zubereitung

Alle Zutaten vorsichtig in einer Schüssel vermischen.

Die Gewürze in einem Shaker gut schütteln und über den Salat geben.

Zum Schluß die geröteten Piniekerne darüber streuen.

Zutaten

Zutaten:

  • 1 Handvoll Löwenzahn
  • 1 Handvoll Sauerampfer
  • 1 Handvoll Gundermann
  • 1 Handvoll Giersch
  • 1 Handvoll Brennnessel
  • Ein paar Gänseblümchen
  • Ein paar Veilchen
  • Zitronensalz, selbst hergestellt
  • 5 EL Bio Obstessig / man kann auch Balsamico nehmen
  • ½ Zitrone
  • 2-3 EL Kürbiskernöl oder Olivenöl je nach Geschmack
  • 50 g geröstete Pinienkerne
  • 1kl.Bund Schnittlauch

 

Petra Maria Schmitt

Holistische Gesundheits-, und Ernährungsberaterin
für Körper, Geist und Seele.

Das sagen meine Klienten

Kontakt

Petra Maria Schmitt
Ernährungsberatung

Burgweg 73
63897 Miltenberg

09371 – 65461
0179 – 2305707